Михаил Евдокимов дал пресс-конференцию по итогам сессии КСНД
28 Апр 2005, 14:22

Глава администрации Алтайского края Михаил Евдокимов встретился с центральной и региональной прессой в перерыве сессии Краевого Совета народных депутатов, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации.

Оценивая сегодняшнюю сессию, Михаил Евдокимов отметил, что ход заседания можно назвать заранее написанным председателем КСНД Александром Назарчуком политическим сценарием. «Только роли в нем были слишком длинные и однообразные. Несколько часов подряд говорили об одном и том же. Однако, некоторые депутаты все же объективно оценивают деятельность администрации края, а не следуют ранее отрепетированной пьесе», - сказал губернатор края.

Отвечая на вопрос журналистов о том, почему глава края отказался отвечать на вопросы депутатов по пунктам доклада лично, Михаил Евдокимов пояснил, что не хотел становиться участником политического шоу. Поскольку основная цель крайсовета – попытаться показать некомпетентность главы администрации края. «Александр Григорьевич и депутаты уже сейчас мечтают, что мы сорвем посевную, и говорят о том, что мы не подготовимся к новому отопительному сезону».

Как отметил принимавший участие в пресс-конференции заместитель главы администрации края Василий Зибров, сессия срежессирована до секунды. «Возможность высказаться имели все приглашенные на сессию. Все, кроме заместителей главы администрации края. Ни одному из профильных специалистов администрации края не предоставили слова. Такой настрой депутатов нельзя назвать конструктивным», - подчеркнул Василий Зибров.
Подводя итог, Михаил Евдокимов сказал: «Я считаю, что если ты радеешь за родной край - нужно быть рядом и помогать, а не ерничать и плести интриги».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования