Анатолий Квашнин о ситуации на Алтае: "не довести ее до революционной..."
28 Апр 2005, 18:40 В Алтайском крае сложилась ситуация, когда нужно разбираться со всей структурой исполнительной власти, считает полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин. Об этом полпред заявил сегодня в Барнауле на встрече с депутатами алтайского краевого Совета народных депутатов и главами районов.

Полномочный представитель отметил, что сегодня на сессии КСНД была дана всесторонняя оценка работы администрации края и ее главы. Анатолий Квашнин подчеркнул, что в крае сложилась непростая ситуация, и сейчас необходимо принять меры, чтобы «не довести ее до революционной». «Мы не можем каждый раз начинать все с чистого листа, - сказал полпред, - в то же время, если не можешь, ты не должен быть во власти».

Оценивая деятельность главы краевой администрации, полпред подчеркнул, что «нужно разбираться не только с личностью, но и со структурными подразделениями администрации и их руководителями. Власть не может создаваться под личность – должна быть личность во власти». «От безвластия страдает народ. Не дело, когда глава района не может достучаться до главы субъекта, и в результате не решаются насущные вопросы. Это нонсенс», - сказал полномочный представитель.

Анатолий Квашнин также отметил, что жизнь народа в крае зависит от согласованной работы двух ветвей власти – законодательной и исполнительной. «С 1 января 2006 года мы перейдем к новым отношениям между уровнями власти, формы и методы работы обеих ветвей власти должны быть профессиональными, чтобы обеспечить непрерывность и устойчивость жизнеобеспечения населения», - особо отметил полпред.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования