Победитель конкурса на новосибирскую телечастоту ООО "РФМ" имеет местную "прописку"
28 Апр 2005, 23:06 ООО "РФМ", выигравшее конкурс на 4-ый телеканал, зарегистрировано в Новосибирске. Об этом 28 апреля ИА REGNUM сообщил гендиректор компании Магомет Бачаев. Ее сетевым партнером по условиям конкурса будет телеканал "Звезда"

Магомет Бачаев больше известен в Новосибирске как гендиректор телекомпании "АРС", вещающей на 38-ом дециметровом телеканале. Сетевым партнером телекомпании "АРС" является московский канал "Rambler".

Как сообщил Бачаев, и телекомпания "АРС", и ООО "РФМ" входят в холдинг "Фор Медиа", который включает медиа-активы "Базового элемента". В основном это радиостанции - Авторадио-Красноярск, "Радио Сибирь" (Абакан), в Иркутске - "Авторадио" и "Шансон", в Братске - "Шансон" и "Монте-Карло", в Нижнем Новгороде - Love Radio, а также "Новый телеканал" (Уфа). По словам Бачаева, телекомпания "АРС" продолжит вещание на 38-ом канале. Однако не исключено, что часть ее команды примет участие в создании программ ООО "РФМ".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 22 февраля Федеральная конкурсная комиссия Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ аннулировала лицензии телекомпании НТН, вещавшей в Новосибирске на 4-й и 12-й метровые телеканалы, и объявила на 27 апреля. Это стало следствием иска одного из бывших акционеров телекомпании, ООО "Лабораториум" и новосибирской областной прокуратуры - истцы требовали признать незаконной выдачу Минпечати, предшественником Минкульта, лицензий ООО "Телекомпания НТН-4 канал" и ООО "Телекомпания НТН-12 канал". 21 марта телекомпания НТН была отключена. Состоявшийся 27 апреля в Москве конкурс на два новосибирских метровых канала выиграли телеканал "Звезда" в тандеме с ООО "РФМ" (на 4-ый телеканал) и телекомпания НТВ (на 12-ый телеканал).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования