В Бурятии раскрыта сеть наркодиллеров
29 Апр 2005, 07:51

Вчера пресс-служба управления госнаркоконтроля по Бурятии сообщила о раскрытии крупной сети производства и поставок наркотиков. Это стало возможно после задержания в поезде «Чита — Москва» гражданина Андрея Корягина, у которого при себе обнаружили 15 кг марихуаны, гашиша и гашишного масла.

В доме наркодиллера в одном из поселков Селенгинского района оперативники нашли еще более 100 кг наркотических средств, настоящую подпольную лабораторию по их производству, а также обрез и патроны. По оперативным данным, задержанный являлся организатором преступной группы, в деятельность которой вовлек не только членов своей семьи, но и жителей близлежащих сел района. Все они проводили первичную переработку наркотика и поставляли ее лидеру. В течение длительного времени наркотик переправлялся в европейскую часть России.

Организатору группы, кроме очевидного обвинения в преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, вменяется статья за отмывание денежных средств и имущества, приобретенного в результате преступления. В настоящее время г-н Корягин с одним из соучастников заключен под стражу, а на его квартиры, дом, несколько автомашин и технику наложен арест.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования