РАО ЕЭС скорректировало реформирование «Красноярскэнерго»
02 Май 2005, 20:54

Совет директоров РАО «ЕЭС России» внес изменения в проект реформирования ОАО «Красноярскэнерго», утвержденный 3 сентября 2004 года, говорится в сообщении департамента энергохолдинга по работе со СМИ. Внесенные изменения предполагают отказ от создания управляющей компании — ОАО «Красноярская энергетическая управляющая компания», поскольку правление РАО ЕЭС признало это нецелесообразным.

Напомним, первоначально базовый вариант реформирования АО-энерго предполагал создание управляющих компаний, которые в переходный период должны были управлять остальными компаниями, созданными при разделении АО-энерго. Однако в дальнейшем РАО ЕЭС решило отказаться от этой идеи. Правление РАО ЕЭС признало нецелесообразным создание ОАО «Красноярская энергетическая управляющая компания», так как по графику реформирования «Красноярскэнерго» заключение договора с управляющей компанией должно состояться 15 февраля 2006 года. К этому моменту уже будут начаты процедуры по интеграции компаний, выделенных из АО-энерго по видам деятельности. Создание управляющей компании для осуществления функций единоличного исполнительного органа только для ОАО «Красноярскэнергосбыт» не представляется целесообразным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования