"Новая Сибирь" написала о создании "крыльев" в "Единой России"
02 Май 2005, 21:31

"...Вести о том, что в недрах «Единой России» появилось сначала правое, а потом и левое крыло, новосибирские «единороссы» встретили с опасением. Судя по высказываниям руководителей местной парторганизации, они не очень понимают, кого здесь, в Новосибирске, причислять к правым, а кого к левым, и к чему эти политические мутации могут привести...

...По словам Юрия Глазычева, люди не смогут понять появление каких бы то ни было крыльев, потому что «люди голосовали за единую партию, а не за двукрылую». «А то ведь каждое крыло обязательно начнет махать по-своему, и мы полетим в разные стороны, - заметил корреспонденту «Новой Сибири» руководитель исполкома новосибирского отделения «Единой России» Александр Замиралов. – Но в этом случае можем и шлепнуться, поэтому Грызлов принял мудрое решение – с крыльями покончить».

Впрочем, на этот счет единого мнения среди новосибирских «единороссов» нет. Так, член местного политсовета «Единой России» Эдуард Кожемякин заявил, что он полгода ждал, когда же в партии появится левое крыло, чтобы в него вступить...

Полностью статью "Крылья, лапы и меховые колобки" читайте здесь

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования