ТАЙГА.info публикует журналистское расследование Сергея Крупенько о "Любимом городе"
02 Май 2005, 21:39

"...Казалось бы, хорошее дело - привлечь избирателей на выборы. Однако, чуть позже стала понятна основная задача всей этой акции. Клуб «Любимый город» объявил о списке кандидатов, которые устраивают клуб, а по сути – действующую власть. Мэр Новосибирска публично одобрил инициативу «Любимого города». Фамилии поддержанных кандидатов широко освещались в местных СМИ, судя по всему, без оплаты этих очевидно агитационных выступлений через соответствующие избирательные фонды.

Ну а далее каждый кандидат в депутаты по списку Индинка-Городецкого получил диск с уже хорошо знакомой горожанам символикой… для использования ее в своих агитационных материалах. Что и было сделано. Так, например, на 16-м избирательном округе кандидат в депутаты В.А. Вязовых выпустил тиражом в 8 тысяч экземпляров листовку, оформление которой по стилю полностью совпадает со стилем известных плакатов акции «Выбирай! Забота и ответственность»...

...И здесь возникают несколько вопросов. Во-первых, оплачена ли эта дополнительная агитация за конкретного кандидата из списка «Любимого города» из соответствующего избирательного фонда? А ведь суммы здесь могут быть весьма внушительные, если учитывать количество плакатов и биллбордов по всему городу!"

Полностью текст Сергея Крупенько ""Любимый город" может спать спокойно, или о том, как Городецкий, Индинок и Петухов успешно реализовали одну пиар-кампанию" читайте здесь


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования