В Алтайском крае машина с пассажирами упала в реку, поиски пострадавших идут третьи сутки
03 Май 2005, 13:50

Третьи сутки продолжаются поиски пятерых местных жителей, находившихся в машине, упавшей в реку в Залесовском районе Алтайского края (Сибирь).


Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в Главном управлении по делам ГОиЧС края, рано утром 1 мая на трассе Шатуново - Залесово водитель автомобиля "Жигули", находившийся в нетрезвом состоянии, не справился с управлением, и машина упала в реку Чумыш. Из автомобиля успел выбраться только водитель. Пятеро пассажиров вместе с машиной ушли под воду.


До сих пор на месте происшествия работают десятки водолазов, сотрудники МЧС и милиции. В поисках тел погибших помогают местные жители. Единственным свидетелем аварии является водитель автомобиля, он задержан и дает показания в милиции. Уголовное дело пока не возбуждено. Сотрудники милиции надеются на то, что пассажирам утонувшего автомобиля все-таки удалось спастись.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования