Перестрелка в одном из сел Кузбасса
03 Май 2005, 15:16

В клубе села Драченино Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области трое мужчин утроили беспорядочную стрельбу, ранив при этом четверых человек.

Как сообщила во вторник агентству "Интерфакс-Сибирь" референт пресс-службы главного управления внутренних дел области Наталья Денисова, трое неработающих мужчин в возрасте 20-25 лет, жителей города
Ленинска-Кузнецкого, после отмечания 1 мая поехали в сельский клуб, где у них вспыхнул конфликта с местными жителями. "Чтобы доказать свою силу, гости достали из багажника охотничьи ружья, с которыми они собирались утром на охоту, и открыли беспорядочную стрельбу. В результате пострадали четверо местных жителей, которые с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы", - пояснила Н.Денисова.


По ее словам, серьезную травму получила женщина, которая находится в состоянии комы, еще одному пострадавшему грозит ампутация ноги. В настоящее время мужчины задержаны, ружья изъяты. Сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела.


"Между тем, за минувшие праздничные дни 1-2 мая милиционеры Кузбасса раскрыли 516 преступлений, в том числе 6 убийств, 1 разбой, 21 грабеж и 52 кражи", - сообщила Н.Денисова. При этом она подчеркнула, что убийства совершались в основном на бытовой почве в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования