В Томске при задержании убит участник разбойного нападения на салон игровых автоматов
03 Май 2005, 15:20

В Томске при задержании убит один из подозреваемых в разбойном нападении на салон игровых автоматов. Как сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе УВД региона, вечером минувшей субботы в один из салонов игровых автоматов вошли трое парней, вооруженных деревянными палками, похожими на биты, к руке одного из них был примотан скотчем камень. Нападавшие стали избивать двух находившихся в салоне работников. Посетителей в это время в салоне не было.


Шум привлек проходивший мимо салона пеший пост патрульно-постовой службы. При появлении милиции один из нападавших попытался скрыться, за ним погнался милиционер.


Оставшаяся в салоне сотрудница милиции потребовала прекратить избиение работников салона, однако один из нападавших угрожал ей и попытался ударить. После двух предупредительных выстрелов ей пришлось стрелять в него на поражение. Молодой человек, 1984 г., рождения скончался на месте. Остальные нападавшие были задержаны.

Работникам салона была оказана медицинская помощь, один из них сейчас находится в коме. Из салона было похищено около 10 тыс. руб. Возбуждено уголовное дело по ст.162 ("разбойное нападение") и ст.111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования