В военной части под Иркутском изъяты две незаконные авиапушки
04 Май 2005, 15:01

В Иркутской области сотрудники УБОП и регионального управления ФСБ изъяли две авиационные пушки и десять боеприпасов, незаконно хранившиеся в одной из воинских частей. Об этом сообщил в среду пресс-секретарь УБОП Александр Попов.

По его словам, крупнокалиберные авиапушки АМ-23, применяемые в качестве основного вооружения боевых истребителей, после расформирования авиаполка должны были пойти на переплавку. Однако вместе с боекомплектом они были спрятаны в тайнике подсобного помещения на бывшей стоянке военного аэродрома.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования