"Континент Сибирь" написал об участии сибирских депутатов в строительстве правой партии
05 Май 2005, 08:52
На всероссийском съезде Республиканской партии России (РПР), прошедшем 23 апреля 2005 года, в ее ряды было принято сразу несколько известных депутатов Госдумы РФ, в числе которых три сибиряка: Владимир Рыжков, Валерий Зубов и Святослав Насташевский. Они планируют, что РПР займет пустующую нишу партии, которая объединит демократические силы.
В интервью «КС» Владимир Рыжков сообщил: «Одно из главных решений съезда - это принятие курса на объединение демократических сил России на основе РПР. Это своего рода альтернативный имеющимся сегодня у «СПС» и «Яблока» проект консолидации демократических сил России».
«Социологические опросы показывают, что 30% населения России хотят, чтобы появилась новая демократическая партия, - объяснил «КС» причины своего вступления в РПР депутат Госдумы Святослав Насташевский.
Однако перспективы нового «демократического проекта» на основе РПР эксперты оценивают скептически. «Для создания праволиберальной партии мало пиар-хода. Нужна широкая социальная база, а ее нет», - сообщил «КС» депутат Законодательного собрания Красноярского края от «ЕР» Алексей Клешко. - Поэтому не думаю, что их ждет успех. Говорить, что именно сибирские депутаты станут основой для оппозиции, считаю, тоже не стоит. Они давно живут в Москве».
Полностью материал "Континент Сибирь" "Сибирские республиканцы" читайте тут

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования