Дело по убийству сына экс-губернатора Алтайского края Александра Сурикова закончено
06 Май 2005, 15:17 Прокуратурой Алтайского края закончено предварительное расследование и направлено на судебное рассмотрение уголовное дело по обвинению в совершении серии тяжких преступлений группы из 5 лиц - жителей Иркутской области.

Как сообщил ИА REGNUM помощник прокурора края Валерий Зиястинов, помимо совершения ряда краж и угонов автотранспорта, двоим из названной группы вменяется в вину разбойное нападение и убийство сына и полного тезки экс-губернатора Алтайского края Александра Сурикова, совершенного 25 ноября 2004 года.

Как уже сообщало ИА REGNUM, утром, 27 ноября 2004 года около 10.40 труп Александра Сурикова, со следами насильственной смерти, был обнаружен в лесном массиве в 500 метрах от Змеиногорского тракта и в 30 метрах от улицы Широкая просека.

Днем раньше в этом же районе был обнаружен его автомобиль - черный "Форд-фокус" с разбитыми боковыми и задним стеклами. Его увидел сотрудник находящейся рядом спортивной базы. Он и вызвал милицию.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования