В команде Евдокимова появился человек Кремля
06 Май 2005, 15:20 Заместителем главы администрации Алтайского края назначен Михаил Козлов. Распоряжение о его назначении с 5 мая на высшую государственную должность государственной гражданской службы подписал глава администрации края Михаил Евдокимов. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края.

До настоящего времени Михаил Козлов работал в Счетной палате Российской Федерации заместителем начальника инспекции по контролю за исполнением федерального бюджета в сельском хозяйстве, - сообщает пресс-служба администрации края.

Михаил Сергеевич Козлов родился 27 октября 1951 года в городе Печора Коми АССР. В 1973 году окончил Томский институт радиоэлектроники и электронной техники по специальности "промышленная электроника". В 1992 году закончил Академию народного хозяйства при Правительстве РФ.

Трудовую деятельность начал в 1973 году на заводе "Азовсталь" на Украине дежурным электриком. В 1974 году переехал в город Кызыл Тувинской АССР. В разное время работал начальником АТС, главным инженером Кызылского городского узла связи. В течение двух лет до 1982 года работал инструктором в Совете Министров Тувинской АССР.

С 1982 по 1984 годы жил в Москве, где работал ведущим инженером в Госкомитете СССР по телевидению и радиовещанию. Затем Михаил Сергеевич вновь вернулся в Кызыл. Занимал руководящие должности в Госплане, Верховном Совете, Верховном Хурале Тувинской АССР. С 1997 по 1998 годы работал в Госкомитете РФ по вопросам развития Севера (Москва), с 1998 по 1999 годы являлся заместителем начальника Управления территориальных органов Министерства региональной политики РФ (Москва).

В 2000 году Михаил Козлов исполнял обязанности полномочного представителя Президента РФ в Республике Тыва, с августа 2000 года по декабрь 2001 года был главным федеральным инспектором в Республике Хакасия.

Затем Михаил Сергеевич вновь вернулся в Москву, работал в Аппарате Совета Федерации Федерального Собрания РФ. С декабря 2001 года по ноябрь 2002 года являлся начальником управления делами, с ноября 2002 года по октябрь 2003 года - советником Председателя Совета Федерации Сергея Миронова. С 2003 года до настоящего времени работал в Счетной палате РФ.

В 2002 году Михаилу Козлову присвоено звание действительного государственного советника Российской Федерации 1 класса.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования