Губернатор Красноярского края получил травму, упав с мотоцикла
10 Май 2005, 12:19

Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин в субботу повредил ногу при езде на мотоцикле, сообщил пресс-секретарь губернатора Игорь Астапов.

В субботу в спорткомплексе "Сокол" проходил товарищеский матч по футболу между сборными администраций края и Железногорска. Губернатор присутствовал на нем в качестве болельщика. "Среди болельщиков было очень много детей и они попросили губернатора прокатиться на мотоцикле. Заместитель губернатора Сергей Сокол как раз приехал на мотоцикле, и Александр Хлопонин не смог отказать детям", - сообщил Астапов.
Губернатор двигался по дороге за спорткомплексом с малой скоростью, о чем говорит то, что по пешеходной части параллельно ему двигались дети. Легковой автомобиль, двигавшийся перед мотоциклом по той же дороге, внезапно затормозил. "Во избежание съезда на пешеходную часть дороги, где находились дети, Александр Хлопонин совершил торможение с разворотом, ему пришлось практически положить мотоцикл на асфальт", - рассказал пресс-секретарь губернатора.

По словам Астапова, губернатор незначительно повредил ногу, отказался от госпитализации и помощи врачей и уехал на автомобиле. "Это происшествие не внесло изменений в программу губернатора - в воскресенье он принял участие в открытии мемориала воинам-интернационалистам, а 9 мая - в параде, посвященном Победе", - подчеркнул Астапов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования