100 шкурок норок прятали в плюшевой собаке
11 Май 2005, 15:28 На китайско-российской границе задержаны контрабандисты пушнины, сообщили в среду РИА "Новости" в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по республике Бурятия и Читинской области.

Как рассказали в пресс-службе накануне на пограничной станции Забайкальск были задержаны двое граждан России, которые пытались вывезти из Китая сто шкурок норки, спрятав их внутри плюшевой собаки.

Необычная по размерам игрушка вызвала подозрения пограничников. После проведения досмотра неумелые контрабандисты были разоблачены. Задержанные объяснили свое намерение вывезти мех из Китая низкой стоимостью пушнины по сравнению с Россией. По данному факту проводится расследование.

С начала 2005 года это пятый случай пушной контрабанды, выявленный забайкальскими пограничниками, отметили в пресс-службе Погрануправления.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования