Евдокимов предложил своей команде уйти в отставку
12 Май 2005, 07:03 Глава администрации края Михаил Евдокимов предложил руководящему составу администрации края сложить с себя полномочия. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации Алтайского края, такое заявление он сделал 11 мая на заседании Совета администрации края. "Краевой Совет народных депутатов дважды принимал решение о неудовлетворительной работе администрации края. Это оценка работы всей команды, - отметил глава администрации края. В этой ситуации прошу всех заместителей главы, председателей комитетов и начальников управлений подать заявления о сложении полномочий по собственному желанию".

При этом Михаил Евдокимов подчеркнул, что "все руководители остаются на своих местах и добросовестно исполняют обязанности. Никаких отпусков или больничных. Идет посевная, подготовка к летнему отдыху детей и многое другое. Работа не ждет".

Заместителю главы администрации края Михаилу Козлову поручено к 18 мая сформировать предложения по структуре и персональному составу руководителей подразделений администрации края. Михаил Евдокимов дал поручение обсудить все будущие кандидатуры руководителей администрации края в профильных комитетах КСНД. Глава администрации края обратился к заместителю председателя КСНД Борису Ларину с просьбой содействовать в юридической подготовке краевого закона о системе органов исполнительной власти и рассмотрении кандидатур в комитетах КСНД. Предполагается, что согласованные кандидатуры будут представлены на рассмотрение майской сессии.

Как пояснил Михаил Козлов, администрация края продолжает исполнять обязанности в привычном режиме и полном объеме.

На Совете администрации края обсуждались также вопросы проведения посевной кампании, программа реализации Градостроительного кодекса, состояние и меры развития рыбной отрасли. Сразу после заседания Совета прошло организационное совещание по формированию новой структуры администрации края и проекту краевого закона о системе органов исполнительной власти края. В нем приняли участие руководители администрации края, КСНД, глава администрации г. Барнаула, главы некоторых районов края.

Завтра глава администрации края Михаил Евдокимов выезжает в сельские районы края для проверки хода посевных работ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования