В Читинской области убили троих детей
12 Май 2005, 21:27

Вчера пресс-служба ГУВД Читинской области сообщила об убийстве троих детей, происшедшем 10 мая. Тела убитых обнаружены в поселке Лесной Городок в нескольких километрах от Читы. Среди погибших две девочки пятнадцати и восьми лет, а также пятилетний мальчик. Известно, что фамилия детей – Захаровы, все они из одной семьи и скончались от ножевых ранений. В ГУВД Читинской области отрабатывают версию, согласно которой детей убили несколько пьяных жителей поселка.

Вчера сотрудники Читинской областной прокуратуры задержали троих подозреваемых. Начальник отдела по расследованию особо важных дел Читинской областной прокуратуры Марина Марецкая сообщила Ъ следующее: "Прямых улик против задержанных нет, никаких следов ни на одежде, ни на руках. Есть только наше внутреннее убеждение, и если алиби подозреваемых подтвердится, мы их, разумеется, отпустим и будем искать дальше".

"Коммерсантъ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования