IКЕА вербует поставщиков
17 Май 2005, 08:58 Шведский мебельный концерн IКЕА нашел в Сибири еще двух поставщиков заготовок для мебели. Об этом сообщил “Ведомостям” коммерческий представитель концерна Маркку Туомикоски. В марте и мае 2005 г. IКЕА заключила контракты с томской промышленной компанией “АСВ” на поставку заготовок для мебели и Братским заводом столярных изделий — на поставку реек для кроватей. Объемы заказов составят 50-55 куб. м в месяц, а в течение двух месяцев увеличатся до 200 куб. м.

У IКЕА сейчас 50 поставщиков в России. В Сибири по ее заказам работают деревообрабатывающие заводы “Форант” (Барнаул), “Красный Октябрь” (Тюмень) и Маклаковский ЛДК (Лесосибирск). Мебель, производимая сибирскими предприятиями, по данным IКЕА, реализуется преимущественно в магазинах Швеции, Франции, Великобритании, Германии и Испании и только 10% — в России.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования