Финны хотят продавать иркутскую древесину в Китай
17 Май 2005, 10:53

Вчера вице-губернатор Иркутской области Георгий Трифонов сообщил о результатах визита делегации Финляндии, прибывшей в Приангарье на минувшей неделе. Делегация прибыла в составе финского посла в России Харри Хелениуса, госсекретаря финского минфина Раймо Сайласа, руководителей крупных предприятий — ОАО «Стура Энсо», ОАО «Понссе» и ОАО «Яакко Поюрю Консалтинг».

 

По словам господина Трифонова, финны высказали заинтересованность в поставках оборудования для регионального ЛПК. Также они сообщили о своем желании инвестировать средства в ЛПК и участвовать в аукционах на право аренды лесосек, расположенных в регионе. Впрочем, будущее иркутско-финских проектов определится в июне, когда финские гости приедут в следующий раз в Иркутск. По мнению г-на Трифонова, до принятия Лесного кодекса, которое произойдет в середине лета, иностранному бизнесу сложно планировать вхождение на российский рынок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования