Британские лорды ударили автопробегом по бездорожью
18 Май 2005, 23:45

Вчера в Иркутск из Владивостока прибыли участники благотворительного мотопробега «Ралли белых ночей». В акции принимают участие 16 человек, среди которых шесть английских аристократов. Инициатор автопробега — британский лорд Николас Ферфакс. Участники планируют собрать средства для нуждающихся, на которые будут реализованы несколько культурных и экологических проектов.

 

За все время мотопробега планируется привлечь около $1 млн. В Иркутске участники ралли вручат $4 тыс. сотрудникам адаптационного центра для детей-инвалидов с глубокими нарушениями интеллекта «Прибайкальский талисман». Лорды пробудут в Иркутске несколько дней. За это время они побывают на озере Байкал и в музее «Тальцы». Завершить автопробег планируется 12 июня в Санкт-Петербурге.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования