Житель Юрги сдал в милицию 15 снарядов
19 Май 2005, 18:42

Вчера пресс–служба ГУВД Кемеровской области сообщила о том, что в дежурную часть отдела внутренних дел Юрги обратился местный житель, пожелавший добровольно сдать 15 снарядов 30–го калибра.

 

По его словам, боеприпасы он обнаружил еще в апреле, когда находился в гаражном кооперативе близ глиняного карьера. Возвращаясь вечером домой, он увидел шестерых подростков, которые жгли костер, но, заметив взрослого, разбежались. Рядом с костром остался ящик со снарядами. Мужчина принес ящик домой, а спустя месяц решил сдать его в милицию.

 

По оценке специалистов, все снаряды боеспособны и, если бы попали в костер, мог произойти сильнейший взрыв. Органы дознания ведут расследование того, как боеприпасы оказались у детей.

РИА «Сибирь»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования