Сибакадембанк увеличит кредитование малого бизнеса
20 Май 2005, 08:30

Вчера руководство Сибакадембанка (САБ) рассказало, на какие цели будут направлены $100 млн, полученные банком от размещения кредитных нот на Люксембургской фондовой бирже. По словам председателя совета директоров САБа Игоря Кима, были размещены кредитные ноты САБа на $100 млн и эти ценные бумаги приобрели 57 инвесторов, включая крупные банки и компании.

 

Управляющий директор новосибирского банка Джон МакНотон сообщил, что САБ планировал привлечь $50 млн, «но настолько удачной была реакция, что заявки поступили на $200 млн». Привлечение $100 млн, по словам генерального директора Кирилла Бреля, увеличит валюту баланса банка примерно на 25%. «Прежде всего будем размещать ресурсы в малый и средний бизнес и в розничные кредитные продукты», — сообщил господин Брель. По словам Игоря Кима, в конце 2005 года Сибакадембанк планирует увеличить уставный капитал в 2,5 раза — примерно до $100 млн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования