Преступник выглядел настоящим подполковником
20 Май 2005, 08:31

Как сообщили вчера в пресс–службе ГУВД Алтайского края, задержан житель Барнаула, который подозревается в совершении ряда мошенничеств.

 

По данным следствия, в 2003 году он, показав поддельные документы служащего Вооруженных сил РФ, договорился с одной из фирм Рубцовска о поставке ей крупной партии сахара по цене ниже рыночной. Руководителей фирмы он уверил в том, что занимается продовольственным обеспечением армии, у которой пришло время обновить неприкосновенный армейский запас. Встречу мошенник назначил около Черемновского сахарного завода в Павловском районе. Получив более 500 тыс. руб., мужчина скрылся.

 

Примерно по такой же схеме он действовал в 2004 году в Новоалтайске, с той лишь разницей, что речь шла об окорочках, Косихинском районе и 120 тыс. руб. Как говорят потерпевшие, им внушил доверие тот факт, что мошенник представлялся подполковником.

 

«Амител»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования