Совет директоров "Толмачево" увеличится с 9 до 11 человек
22 Май 2005, 23:47

Совет директоров АО "Аэропорт "Толмачево" (Новосибирск) на заседании в пятницу назначил на 23 июня проведение внеочередного собрания акционеров, сообщил председатель совета директоров Александр Бородин журналистам в пятницу. Он пояснил, что дата внеочередного собрания совпадает с датой годового, но внеочередное собрание будет проводиться раньше. "На внеочередном собрании акционерам будет предложено внести изменения в устав в части увеличения мест в совете директоров с 9 до 11 с тем, чтобы на годовом собрании акционеры могли уже избрать новый расширенный состав совета", - отметил он.


Необходимость увеличения состава совета директоров А.Бородин объяснил тем, что это будет способствовать лучшей управляемости компанией. "Мы считаем, что расширенный состав будет способствовать более качественному и оперативному управлению аэропортом", - подчеркнул он.


Как сообщалось ранее, в список кандидатов в совет директоров, который планируется избрать на годовом собрании, вошло 20 человек, в том числе 9 представителей от государства.


Государству принадлежит 51% уставного капитала компании (68% голосующих акций). Номинальным держателем 26,79% акций АО (29,58%) является ЗАО "Депозитарно-клиринговая компания" (Москва).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования