Погибшая девушка-пилот была серебряным призером чемпионата России
23 Май 2005, 23:22 Летный стаж погибшей 21 мая при проведении тренировочного полета 21-летней девушки составлял более 300 часов. Девушка имела звание - серебряный призер чемпионата России. Об этом ИА REGNUM сообщили в новосибирской службе спасения СПАС-001.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в субботу 21 мая в районе станции "Мочище" упал учебно-тренировочный самолет ЯК-52. Пилот, 21-летняя девушка - погибла.

В тот злополучный день, со слов очевидцев, девушка выполняла обычный тренировочный полет, с элементами фигур высшего пилотажа. Трагедия произошла около 14 часов дня по местному времени (11.00 МСК). В небе девушка находилась минут 15, после чего связь с ней была потеряна, и самолет вертикально стал падать на землю.

Приехавшие на место происшествия спасатели, с помощью гидроинструмента, разжали искореженный металл и достали тело погибшей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования