В Красноярск из Монако этапирован член группировки "Кисы"
23 Май 2005, 23:54

23 мая красноярская радиокомпания «Авторадио» со ссылкой на собственные источники в МВД РФ сообщила, что на днях из княжества Монако в Россию был этапирован член одной из красноярских преступных группировок Эдуард Бурмага. По данным источника радиокомпании, сейчас Бурмага находится в Москве, но в ближайшие дни будет перевезен в Красноярск.

 

По информации правоохранительных органов, Бурмага состоял в группировке Олега Стяжкова, более известного в определенных кругах как «Киса».

 

Напомним, Олег Стяжков и его приятель Антон Лавриненко весной 2004 года были экстрадированы в Красноярск из Таиланда, где были задержаны в 2001 году после бегства из России и где 3 года просидели в тюрьме в ожидании экстрадиции. 14 октября 2004 года краевой суд приговорил Стяжкова к 13 годам лишения свободы, а Лавриненко — к 16 годам, установив, что они занимались разбойными нападениями, вымогательством и грабежами в Красноярске и близлежащих районах в середине 90-х годов прошлого столетия. Всего на их счету 14 преступлений. По данным «Авторадио», эти же статьи инкриминируются и Эдуарду Бурмаге.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования