СУЭК стал главным спонсором клуба «Заря»
25 Май 2005, 15:19

Ленинск–кузнецкий футбольный клуб «Заря», в этом сезоне вернувшийся в профессиональный футбол (вторая лига, зона «Восток»), обзавелся генеральным спонсором. В этом качестве выступило ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК), согласившееся увеличить в 6 раз объем первоначально запланированной финансовой поддержки клуба.

 

Как сообщили в пресс–службе компании, в добавление к уже выделенному 1 млн руб. угольщики перечислят «Заре» в этом сезоне еще 5 млн руб. «Мы хорошо помним успехи «Зари» в середине 90–х годов и надеемся, что наша поддержка поможет клубу повторить прежние успехи», — заявил в связи с этим управляющий ленинск–кузнецким филиалом СУЭК Владимир Баскаков. «Заря» была основана в 1989 году. В этом клубе в эпоху его расцвета в середине 90–х годов начинали свою карьеру игрок лондонского Chelsea, капитан сборной России Алексей Смертин и московский торпедовец Сергей Кормильцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования