Михаил Евдокимов в Кремле согласовывает новую структуру крайадминистрации
26 Май 2005, 04:53

Как сообщил 25 мая на пресс-конференции вице-губернатор Михаил Козлов, глава администрации края Михаил Евдокимов согласовывает в администрации президента новую структуру краевой администрации. Там есть кураторы Алтая и нужно снять все вопросы.

Впрочем, структура готова еще далеко не вся. Пока в ней прописаны только функциональные обязанности замов. К сентябрю, по словам Козлова, работа над структурой завершится, то есть будет составлен новый список комитетов и управлений администрации, определены их полномочия и руководители.

Что касается замов, то их, по словам Козлова, будет чуть меньше. Точную цифру Михаил Сергеевич не назвал, да она, по его мнению, и не важна. Действительно, какая разница – 10 или 15 - лишь бы люди были хорошие. А краевой бюджет все вынесет. Правда, Козлов пообещал сокращение аппарата администрации. По всей видимости, там останутся одни замы.

Козлов также сообщил, что в администрации будет один первый зам – как в правительстве.

Что касается персоналий, то никаких фамилий, как его ни пытали, вице-губернатор не назвал. Все фамилии назовет лично Михаил Евдокимов. Он же скажет, кто уйдет из администрации. «Близко то время», верит Козлов.

Что касается нынешнего первого зама Сергея Шабалина, которого лишили всех его полномочий и пересилили на первый этаж администрации, то он, по словам Козлова, написал заявление о продлении отпуска до 6 июня. Будет он работать в администрации или нет, решит Евдокимов.

Козлов также опроверг слухи о том, что в администрации в ближайшее время появятся три новых вице-губернатора из Москвы: «Никаких троих из Москвы не будет».

Алтапресс

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования