Александр Назарчук рассказал о встрече с Дмитрием Медведевым
26 Май 2005, 16:01 Сегодня в кулуарах сессии алтайского КСНД председатель крайсовета Александр Назарчук рассказал депутатам о том, как он встречался накануне с руководителем администрации президента Дмитрием Медведевым. Как передает из Барнаула корреспондент ТАЙГИ.info, об этом сообщает официальный сайт администрации Алтайского края:

"Я был приглашен в администрацию президента. Говорили, что одновременно со мной там будет Михаил Евдокимов. Но на встрече его не было. Мы договорились с руководителем аппарата президента, что никаких заявлений по ситуации в Алтайском крае с моей стороны и в целом АКСНД не будет", - подчеркнул Назарчук.

Также он сообщил, что во время встречи не прозвучало никакого намека на отмену вотума недоверия главе краевой администрации. "Я доложил сегодняшнюю ситуацию по этому вопросу, - рассказал спикер. - Ни у кого не было сомнений в том, что депутаты приняли решение не на эмоциях, и никакого давления со стороны председателя АКСНД не оказывалось. Дмитрий Медведев отметил, что сейчас ищется более легкий вариант для Михаила Сергеевича и для нас. Процесс идет, решения КСНД никто не отменял. Договоренности с президентом будут реализованы".

Сделав это заявление, Александр Назарчук попросил депутатов отпустить его, сославшись на усталость после перелета (спикер сегодня утром вернулся из Москвы).

После этого сессию вел его заместитель Борис Ларин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования