BBC подготовило на Алтае сюжет о футболисте Алексее Смертине, играющем в "Челси"
26 Май 2005, 19:28

Журналисты ВВС (Великобритания) сделали в Барнауле (Алтайский край, Сибирь) специальный репортаж о известном футболисте Алексее Смертине, играющем в настоящее время в футбольном клубе "Челси".


Для эксклюзивного интервью с родителями А.Смертина, которые живут в обычной барнаульской девятиэтажке, в городе в конце мая побывали журналист, ведущий авторской программы радио Би-Би-Си Марк Браун и писатель, публицист и переводчик Джим Риордан, сообщила газета "Алтайская правда".


По словам журналистов, они готовят специальную программу для Би-Би-Си под названием "Судьба и жизнь", в которой хотят рассказать о первых шагах в футболе А.Смертина. "В течение года мы следим за игрой русского футболиста Алексея Смертина. В Англии у Алекса много поклонников. Англичанам интересно знать про него все: где вырос, где учился, кто родители. К тому же во всех интервью Алекс говорит, что спортивных вершин достиг только благодаря методу отца. Мы хотим узнать, в чем секрет капитана российской команды", - сказал М.Браун.


Британские журналисты провели в Барнауле сутки. Кроме встречи с родителями А.Смертина, они побывали на первом футбольном поле, где он играл, посмотрели на школу, где он учился. В Москве у журналистов Би-Би-Си запланировано интервью с самим футболистом. Сюжет о нем выйдет в эфир в конце июня. А.Смертин - капитан сборной России. Недавно в составе "Челси" он стал чемпионом Англии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования