В Иркутске пресечена попытка контрабанды из Китая сильнодействующего медпрепарата
02 Июн 2005, 12:09 Попытка контрабанды из Китая сильнодействующего лекарства, содержащего хлорамин и баладонну, пресечена в Иркутске. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила сегодня пресс-секретарь Иркутской таможни Сибирского таможенного управления Татьяна Красавина.

Около 400 таблеток психотропного препарата таможенники обнаружили в багаже гражданки соседнего государства, следовавшей транзитом в Москву, где она легально занимается предпринимательской деятельностью.

Пассажирка не указала лекарство в декларации, а контрольный пункт досмотра в аэропорту Иркутска пыталась пройти по так называемому "зеленому коридору". Наличие тщательно спрятанных упаковок было замечено при проверке багажа на специальном оборудовании.

Изъятая партия направлена на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части второй статьи 188 УК РФ "Контрабанда сильнодействующих веществ".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования