Всем погорельцам, потерявшим дома в результате крупных пожаров в Иркутске, мэр обещал жилье
02 Июн 2005, 13:26

Всем погорельцам, пострадавшим 1 июня в результате двух крупных пожаров в Правобережном округе Иркутска, будет предоставлено жилье. Об этом сообщил журналистам в четверг мэр города Владимир Якубовский.


Он добавил, что людям, которые проживали в домах на улице Свердлова, будут выделены квартиры из резервного фонда. А для погорельцев дома на улице Ремесленной построят новый деревянный дом. В настоящее время решается вопрос о расселение людей во временное жилье.

 

В минувшую среду в центре Иркутска сгорели три жилых деревянных дома (два частных и один муниципальный), а также надворные постройки. Пожару присвоили наивысший для Иркутска четвертый ранг сложности. Два дома восстановлению не подлежат, третьему потребуется ремонт. По уточненным данным, без крова осталось 37 человек.


Предварительная версия возникновения пожара в доме на улице Ремесленной - неисправная электропроводка, сделанная жильцами кустарным способом. Причину пожаров на улице Свердлова устанавливают.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования