5 депутатов новосибирского Облсовета вошли в созданное Аграрное объединение
03 Июн 2005, 09:09 Сегодня 2 июня в Новосибирске на сессии областного Совета объявлено о создании Аграрного депутатского объединения. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM, работающий на сессии.

В объединение вошло пять депутатов - это член бюджетного комитета, директор "Новосибирской продовольственной корпорации" Александр Морозов (округ №8) и 4 из 6 членов комитета по аграрной политике: председатель племзавода "Ирмень" Юрий Бугаков (округ № 11), ректор Новосибирского государственного аграрного университета Анатолий Кондратов (округ № 1), директор ГУП учебно-опытного хозяйства "Тулинское" НГАУ Константин Першилин (округ № 16) и директор ГУПКЗ "Чикский" Петр Дятлов (округ № 13). Координатором объединения стал Анатолий Кондратов.

По мнению местных политологов, на выборах в областной Совет, которые пройдут в декабре 2005 года или будут перенесены на март 2006 (если вступит в силу новый закон о выборах, по которому выборы разного уровня власти проходят в один день), Аграрная партия собирается выступить самостоятельной силой и составить заметную конкуренцию коммунистам.

Половина областного Совета будет избираться по партийным спискам. Число депутатских мандатов в нем увеличено с 49 до 98.

Ранее в Облсовете было два партийных объединения: "Единой России" (в нем 15 депутатов, возглавляет Иван Мороз) и КПРФ (12 депутатов, координатор Вадим Агеенко).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования