Обсуждение бюджета довело депутата до слез
03 Июн 2005, 10:22

Неожиданный случай произошел в четверг 2 июня на сессии новосибирского областного Совета. Присутствовавшие стали невольными свидетелями редкого зрелища - один из депутатов плакал от обиды.

 

Поводом для выражения таких бурных чувств стало внесение изменений в бюджет области. Несмотря на то, что изменения вроде бы были согласованы заранее, некоторые депутаты отреагировали на них чересчур эмоционально. Больше всех отличился депутат Вячеслав Нестяк (округ № 15, Краснообск). Он настойчиво требовал принятия своих поправок в бюджет, которые касались строительства дороги в некоем селе Орловка. При этом во время прений один из коллег довольно ернически заметил Нестяку, что никакой деревни Орловка в Новосибирской области нет.

 

Нестяк, ссылаясь на географические карты доказывал, что есть, но построить дорогу ему все равно не дали. После голосования, отклонившего поправку, Нестяк взял слово, и срывающимся голосом поблагодарил тех, кто его поддержал, а также пожелал удачи всем, кто хочет продолжить политическую карьеру. Сам же Нестяк, едва сдерживая слезы, заявил, что не может работать в такой обстановке, когда каждый год его поправки отвергаются. После этого Нестяк поспешно выбежал из зала под изумленные взгляды собравшихся. Депутатам и пристутствующим было явно не по себе.

 

После этого на гостевой трибуне корреспондент ТАЙГИ.info стал свидетелем диалога между видными представителями "Единой России" и КПРФ, к которой принадлежит Нестяк. "Он что у вас такой?", - спрашивал единоросс. "Да нет, он - доктор наук", - отвечал коммунист, которому все-таки было неудобно за коллегу.

 

Фото с официального сайта Облсовета


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования