Двое лордов-участников мотопробега "Ралли Белых Ночей" пострадали в аварии под Чебоксарами
05 Июн 2005, 20:08 Двое из девяти участников благотворительного мотопробега "Ралли Белых ночей" пострадали накануне в аварии на автотрассе близ Чебоксар.

Лорд Николас Ферфакс, возглавлявший колонну британских байкеров, и другая участница пробега - леди Роза Сессил - получили ушибы и ссадины. Остальные участники не пострадали. Об этом сегодня на пресс-конференции в Нижнем Новгороде сообщил сам лорд Ферфакс.

Сегодня нижегородские врачи осмотрели Ферфакса и посоветовали ему не садиться за руль в течение 2-3 дней. "Собственно говоря, от столкновения с грузовиком, опрокинувшимся на мокрой дороге, мой мотоцикл разлетелся вдребезги, - сказал лорд, добавив: - Так что до Москвы мне не придется садиться за руль. Мотоцикл леди Сессил за два-три дня еще можно восстановить, да и сама она чувствует себя нормально". Помощь в буксировке пострадавших мотоциклов и самим участникам ДТП оказали члены казанского клуба байкеров "Фримен".

"Наше путешествие - это смесь благотворительности и приключений, поэтому вчерашнее ДТП не повлияет на настроение и желание продолжить мотопробег", - отметил лорд Ферфакс. За время ралли его участникам, проводившим благотворительные акции в крупных российских городах, удалось привлечь на благотворительные цели около 1 млн долл. Благотворительную помощь уже получил иркутский Центр помощи детям с психическими расстройствами "Талисман", а сегодня финансовую поддержку получит школа медико-социальной реабилитации глухих детей "Нордис" в Нижнем Новгороде.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования