Барнаульский чиновник попался на взятке
06 Июн 2005, 10:06

Сотрудниками оперативно–розыскной части по линии борьбы с экономическими преступлениями ГУВД Алтайского края при получении взятки с поличным задержан начальник управления коммунального хозяйства администрации одного из районов Барнаула.

 

По сообщению пресс–службы ГУВД, взятку в размере 6 тыс. руб. чиновник взял за положительное решение вопроса об установке гаражного бокса на территории района. Теперь следствию предстоит выяснить, сколько человек предпочли решить гаражный вопрос подобным образом. По факту получения взятки возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ. Ведется следствие.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования