На "Сибирской ярмарке" пройдет Фестиваль красоты "SEASON of beauty"
07 Июн 2005, 10:52

9 июня 2005 года в рамках ежегодной выставки «Сибирская Акварель», которая традиционно проходит в павильоне «Сибирской Ярмарки», состоится Фестиваль красоты «SEASON of beauty». Организаторы Фестиваля холдинг «Пластэк» (г. Санкт-Петербург) и ООО «Пластэк-Сибирь» (г. Новосибирск) – комплексное оснащение салонов красоты и парикмахерских, Союз парикмахеров Сибири и многие другие.

Фестиваль красоты «SEASON of beauty» - это грандиозное событие, которое привлекает огромное внимание профессионалов индустрии красоты из городов Сибири и Дальнего Востока, региональные и центральные СМИ и множество посетителей (25000 человек в 2004 году). В этом году Фестиваль проходит в Новосибирске.

На его территории пройдут два конкурса, каждый из которых – это открытие новых имен индустрии красоты.

«INDOLA Color Space Сибирь» – первый региональный конкурс по окрашиванию волос. Это знаменитое соревнование колористов в мастерстве и таланте, результатом которого станут не только дорогостоящие призы, но и профессиональный рост и признание на рынке индустрии красоты.

«Foot Profi Сибирь» – второй региональный конкурс по педикюру. Это мероприятие – отличная возможность для мастеров аппаратного педикюра проявить себя, как специалистов высокого уровня и узнать другие возможности, которые им предоставляет торговая марка GEHWOL.

С удовольствием рассмотрим Ваши варианты сотрудничества

Олеся Денисова, менеджер по связям с общественностью ООО «Пластэк-Сибирь»
Телефоны 222356, 226945


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования