Ан–38 улетают в Монголию
07 Июн 2005, 21:16

ОАО «Новосибирское авиационное производственное объединение им. Чкалова» (НАПО) заключило с монгольской авиакомпанией «Хангардь» предварительное соглашение о поставке двух пассажирских самолетов Ан–38–120. По словам заместителя гендиректора по маркетингу НАПО Евгения Елгаева, до конца этой недели стороны планируют подписать контракт, детали которого сейчас уточняются. Он говорит, что речь идет о передаче летом 2005 года одного самолета в аренду на год, другого — в финансовый лизинг на 3 года. Арендодателем выступит авиакомпания «НАПО им. В.П. Чкалова», лизингодателем — само производственное объединение.

 

По словам господина Елгаева, предварительная договоренность с «Хангардь» также предусматривает, что если Ан–38 хорошо себя зарекомендует в условиях сурового монгольского климата, то авиакомпания приобретет еще один самолет. Евгений Елгаев говорит, что сейчас НАПО строит еще один Ан–38 по заказу российской авиакомпании, занимающейся аэрофотосъемкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования