Коммунисты ввели в первичке антикризисное управление
07 Июн 2005, 21:16

Пленум бюро новосибирского обкома КПРФ в минувшую субботу рассмотрел сложившуюся в заельцовском райкоме партии ситуацию («Ъ» рассказывал о ней) и принял решение распустить одну из семи районных первичек. Как сообщил «Ъ» секретарь по организационной работе обкома, лидер фракции КПРФ в облсовете Вадим Агеенко, ранее ее возглавлял Владимир Булычев, недавно вышедший из фракции и исключенный из партии.

 

И.о. первого секретаря заельцовского райкома назначен Валерий Синенко. Его предшественник Владимир Петров весной был исключен из КПРФ за нарушение партийной дисциплины. По словам господина Агеенко, через полгода будет проведена партконференция, которая подтвердит полномочия назначенцев. «Средний возраст в первичке был 30–35 лет. На какое будущее рассчитывает партия, разгоняя таких людей? Справиться с ними они просто не смогли...» — прокомментировал «Ъ» происшедшее господин Булычев. По его словам, в ЦК партии на решение обкома подана апелляция.

 

Смотрите также:

Новосибирский обком КПРФ зачистил заельцовских коммунистов

Коммунистов исключают из КПРФ и из кандидатов в горсовет


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования