Путин предлагает Брунею участвовать в перспективных проектах в Сибири и на Дальнем Востоке
07 Июн 2005, 21:57

Президент РФ Владимир Путин предложил Брунею участвовать в развитии перспективных проектов в Сибири и на Дальнем Востоке. В.Путин сообщил об этом журналистам во вторник по окончании переговоров с султаном Брунея Хассаналом Болкиахом.


"Российские компании могли бы принять участие в строительстве в Брунее предприятий металлургической промышленности, а также объектов электроэнергетики, в том числе с использованием возобновляемых и нетрадиционных источников энергии", - также сказал В.Путин.


Президент России видит перспективы для военно-технического сотрудничества, а также для инвестиционного взаимодействия двух стран на рынках третьих стран. В.Путин сообщил о том, что стороны договорились ускорить подготовку ряда двусторонних соглашений. "Для России Бруней - один из перспективных партнеров в Азиатско- тихоокеанском регионе", - подчеркнул российский президент, выразив благодарность султану Брунея за его поддержку курса на сближение России с АСЕАН.


"Рассчитываем, что в проведение в декабре 2005 года первого российско-асеановского саммита в Куалу-Лумпуре позволит обогатить диалог с форумом, работа которого позитивно влияет на развитие сотрудничество и интеграционных процессов в регионе", - подчеркнул В.Путин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования