На Алтайском заводе топливных насосов прошли стихийные митинги
07 Июн 2005, 22:13 На Алтайском заводе топливных насосов /АЗТН/ в Барнауле проходят стихийные митинги рабочих, требующих погашения долгов по зарплате. По словам митингующих, они не получают зарплату от 2 до 6 месяцев, долги по ней составили уже почти 12 млн руб.

В ситуацию вмешалась сегодня прокуратура края, начавшая разбирательство по поводу задолженности АЗТН перед своими работниками. Директор завода Евгений Пустырев поясняет, что главной причиной случившегося является снижение производства почти на 60 проц. "Основной потребитель топливных насосов - Алтайский моторный завод /АМЗ/ закупал до половины продукции АЗТН. Но сейчас моторный завод практически простаивает, снизились и объемы продаж запчастей". По словам Пустырева, АЗТН сейчас ведет переговоры с Минским тракторным заводом. "Если удастся договориться о поставках наших насосов на минский конвейер - у завода будет будущее",- заявил Пустырев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования