Администрация Читы осталась без котельных
08 Июн 2005, 19:55

Вчера стало известно, что в минувший понедельник мэр Читы Анатолий Михалев подписал постановление о ликвидации МУП «Тепловик». Согласно договору передачи, весь персонал, 21 котельная и все имущество муниципального предприятия переходят в управление ОАО «Территориальная генерирующая компания №14». Как заверил читинцев первый заместитель компании Александр Бутырский, ТГК-14 полностью отвечает за оборудование этого предприятия и начинает подготовку к новому отопительному сезону. Напомним, что госрегистрация ОАО «ТГК-14» состоялась в декабре прошлого года. Советом директоров РАО «ЕЭС России» была одобрена передача в аренду ОАО «ТГК-14» генерирующих активов ОАО «Бурятэнерго» и ОАО «Читаэнерго». В Улан-Удэ в управление ТГК-14 будут переданы 34 котельные.

РСН-Чита

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования