Один человек погиб и семеро пострадали в результате ДТП в Алтайском крае
08 Июн 2005, 23:39

Один человек погиб и семеро пострадали в результате ДТП в Алтайском крае (Сибирь). Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе краевого ГУВД, ДТП с участием трех автомобилей: "Тойоты-Спасио", ВАЗ-2106 и "Тойоты-Висты" произошло во вторник днем на трассе Барнаула-Навоалтайск. На выезде из Барнаула за милицейским КП водитель "Тойоты-Спасио" решил обогнать двигавшийся в том же направлении автомобиль ВАЗ-2106. Однако маневр не удался. "Спасио" ударил "шестерку" в бок, буквально содрав той обшивку с левой стороны. От удара ВАЗ развернуло на 180 градусов, а "Спасио" вылетел на железнодорожную насыпь, идущую параллельно автотрассе. С насыпи автомобиль отбросило на следовавшую сзади "Тойоту-Висту".


В результате аварии водитель "Тойоты-Спасио", мужчина 1960 года рождения, погиб на месте. Травмы получили трое его пассажиров. Также пострадали и люди, находившиеся в двух других автомобилях. Тяжелые ранения получил мальчик 2000 года рождения, сидевший в "Тойоте-Висте". Из-за аварии выезд из Барнаула по старому мосту через реку Обь был закрыт. Движение было организовано в объезд, через новый мост, до тех пор, пока поврежденные автомобили не были эвакуированы с места ДТП.

 

Проезд по Новосибирскому тракту был открыт примерно в 18.00 часов. ДТП произошло в 14.00 часов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования