В Новосибирске ищут сбежавшего ракетчика
09 Июн 2005, 08:47 Солдат–срочник Евгений Филев, самовольно покинувший в ночь на 17 мая расположенную в Новосибирске в/ч №28151 (входит в состав гвардейской Глуховской краснознаменной дивизии ракетных войск стратегического назначения), может быть освобожден от уголовной ответственности за дезертирство. Это произойдет в том случае, если в его действиях не окажется состава иных преступлений. Об этом заявил старший следователь военной прокуратуры Евгений Бурачков. По его словам, «Филеву необходимо в самое ближайшее время обратиться в военную прокуратуру или в иные органы государственной власти и военного управления». Как рассказал господин Бурачков, в ходе следствия было установлено, что мотивом побега солдата Филева из части стали нарушения правил уставных взаимоотношений со стороны военнослужащих более ранних призывов. Евгений Филев, как отметил следователь, покинул часть без оружия. По данным следствия, он находится в Новосибирске или на территории Новосибирского сельского района.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования