В Томске "Единая Россия" на выборах в городскую думу выставит 21 кандидата
10 Июн 2005, 04:41

В партийный список томского регионального отделения партии "Единая Россия", который будет объявлен за месяц до выборов в городскую думу Томска, будут включены 21 человек. Об этом заявил секретарь политсовета томского регионального отделения партии, депутат Госдумы РФ Владимир Жидких на пресс-конференции в четверг.


Он отметил, что в списке "единороссов" будут не только члены партии. "Возможно, только 11 человек будут принадлежать "Единой России", а остальные места мы готовы предоставить людям, не имеющим никакого отношения к партии. Конечно, они должны быть согласны с нашей идеологией, не должны являться нашими оппонентами или противниками. А самое важное - это присутствие симпатий к этим людям со стороны жителей Томска", - сказал В.Жидких.


Он сообщил, что в политсовете рассматриваются около 80 человек на включение в список. "У нас уже есть набор кандидатур, и мы очень внимательно изучаем их. Пытаемся просчитать максимальную эффективность и для них, и для партии "Единая Россия". Мы ставим перед собой задачу, чтобы в городской думе было не менее 50 процентов депутатов от "Единой России"", - отметил В.Жидких.


Ранее сообщалось, что в соответствии с Уставом Томска в городскую Думу будет избрано 36 депутатов, из них 18 по девяти двухмандатным округам, 18 - по партийным спискам. Выборы назначены на 9 октября. Однако В.Жидких не исключил, что дата выборов может быть изменена в случае принятия проекта федерального закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации о выборах и референдумах и иные законодательные акты Российской Федерации".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования