В новосибирском "Яблоке" сменилось руководство
10 Июн 2005, 04:59

Прошедшая накануне, 8 июня, партийная конференция новосибирского отделения партии "Яблоко" переизбрало руководителя отделения. Об этом ИА REGNUM сообщил бывший председатель отделения Алексей Мазур.

По его словам, он давно хотел покинуть этот пост и, кроме того, несколько разочаровался в "Яблоке". Поэтому он подал заявление о сложении своих полномочий.

В прошедшей конференции принял участие 41 человек. Подавляющим большинством голосов на должность руководителя был избран командир корабля ТУ-154 авиакомпании "Сибирь" Игорь Гавриленко. С ним соперничал молодой "яблочник" программист Семен Гунькин, но он, как сообщил Мазур, "набрал совсем мало голосов".

Справка ИА REGNUM:

Игорь Гавриленко (на фото) родился 1 октября.1958 г. в с. Нижний Ингаш, Красноярского края. Русский, женат. В 1979 г. окончил летное училище в г. Бугуруслан Оренбургской области. В 1984 г. заочно окончил Институт Народного Хозяйства, специальность "Экономист". В 1987 г. заочно окончил Университет Марксизма-Ленинизма, факультет "Внешняя политика". В 1995 г. заочно окончил Академию Гражданской Авиации, специальность "Инженер - пилот". В октябре 1998 года вступил в члены "Российской демократической партии "Яблоко". Член регионального Совета. Хобби: Хоккей, футбол, имеет 1-й разряд по авиамоделизму. В доме собрана большая коллекция экзотических растений, привезенных из разных стран мира. Есть собака породы Русский спаниель и аквариумные рыбки. Знает английский язык и фарси.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования