Двое заместителей Михаила Евдокимова заявили об увольнении
10 Июн 2005, 05:06 В администрации Алтайского края продолжаются кадровые перестановки. Алтайский губернатор Михаил Евдокимов удовлетворил заявления заместителей главы администрации края Святослава Григорьева и Николая Кочергина об освобождении их от занимаемой должности по собственному желанию. В должности вице-губернатора Святослав Григорьев работал с мая 2004 года. Он занимался обеспечением координации деятельности в сфере социальной политики. В сферу его компетенции входили образование, здравоохранение, фармацевтическая деятельность, социальная защита населения, культура, физическая культура и спорт, проблемы молодежи.

Николай Кочергин до июня 2004 года являлся консультантом-советником отдела советников администрации края. Затем был переведен в ранг председателя комитета администрации края по строительству и архитектуре. Уже в середине июля 2004 года был назначен вице-губернатором, в обязанности которого входило решение вопросов сферы строительства и архитектуры, транспорта и дорожного хозяйства, а также организация отдела связи. В декабре-январе Николай Кочергин успел побывать исполняющим обязанности первого заместителя главы администрации края. Однако уже в феврале 2005 года он вновь переведен на должность просто зама. В настоящее время Николай Кочергин исполняет обязанности председателя комитета по транспорту и дорожному хозяйству.

Святослав Григорьев прокомментировал свое решение уйти с чиновничьей работы следующим образом: "Мой уход из администрации края связан с несколькими поводами: прежде всего, с разногласиями по вопросу выстраивания социальной политики и организации управления социальной сферы. Мои предложения по вопросу модернизации социальной сферы в новых условиях не были приняты. Поэтому я без особых конфликтных ситуаций принял решение об отставке".

Как пояснили корреспонденту в пресс-службе администрации края, конкретным поводом для написания Святославом Григорьевым заявления об увольнении по собственному желанию стало формирование новой модели управления края, а также ликвидация управления администрации края по координации отраслей социальной сферы.

"Работа в администрации края дала мне колоссальный опыт. Понимание того, что происходит в крае и в целом в России поможет мне более эффективно работать в науке и образовании", - подчеркнул бывший вице-губернатор.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования