Цыганка приговорена к 8 годам лишения свободы за торговлю наркотиками
10 Июн 2005, 12:41

В Омске цыганка приговорена к 8 годам лишения свободы за торговлю наркотиками, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе областного управления Федеральной службы РФ (УФСКН) по контролю за оборотом наркотиков. В пресс-службе пояснили, что в декабре прошлого года в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСКН задержали 50-летнюю женщину-цыганку. При задержании у нее был изъят героин общим весом около 500 г.


Как уточнили в УФСКН, женщина перевозила партии наркотиков по городу к точкам распространения, оставляя героин на хранение в домах своих родственников. Затем мелкими партиями наркотик сбывался постоянным покупателям.


На суде адвокат женщины делал упор на то, что она занималась только перевозкой наркотиков и не была причастна к сбыту. Однако суд приговорил ее к 8 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования