Евдокимов пока не планирует ставить перед главой государства вопрос о доверии к себе
10 Июн 2005, 16:18

Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов пока не планирует ставить перед главой государства вопрос о доверии к себе. "Пока не планирую", - сказал он "Интерфаксу", отвечая на соответствующий вопрос в ходе II российско-китайского инвестиционного форума в Петербурге в пятницу.


Комментируя ситуацию с вотумом недоверия, который был выражен М.Евдокимову региональным парламентом, глава Алтайского края сказал, что проблема, по его мнению, не является актуальной. "Я, честно говоря, давно не вижу этого вопроса. Для меня его не было никогда. Это проблема не моя", - отметил он.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования